新政后招行的休息室贵宾楼会不会人少点了?

15644 83
宽妹儿  金卡会员  2024-5-15 19:11:16  | 显示全部楼层
福有富有 发表于 2024-5-15 17:36
帅哥,休息室什么新政啊,AE白受影响吗?我怎么还不知道啊
机场贵宾厅由原来的无限制1+1 变更为60次 携带1也要扣一次 意思就是2个人30次
贝洛  蓝钻会员  2024-5-15 19:12:02  | 显示全部楼层
现在招行温暖的帖子都发不出去被和谐,你这个居然还没被和谐
贝洛  蓝钻会员  2024-5-15 19:14:55  | 显示全部楼层
招行wen nuan的帖子都不让发被和谐,你居然还没被和谐
春殘花漸落  白金会员  2024-5-15 19:28:11  | 显示全部楼层
一年52周,60次全年无休一周一次,正常的话基本都够了吧。估计不会少很多人。
贝洛  蓝钻会员  2024-5-15 19:38:31  | 显示全部楼层
春殘花漸落 发表于 2024-5-15 19:28
一年52周,60次全年无休一周一次,正常的话基本都够了吧。估计不会少很多人。
还有带人啊,带人就30次了,如果一个来回都用,那就是15个来回。15个来回对商旅用户可不够
阿曲  蓝钻会员  2024-5-15 20:04:24  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-5-15 19:38
还有带人啊,带人就30次了,如果一个来回都用,那就是15个来回。15个来回对商旅用户可不够
这么算下来3600可不值了…
崇圣公子  蓝钻会员  2024-5-15 20:13:07  | 显示全部楼层
毕竟是发行全球唯一一款PVC尊贵材质百夫长的银行,耐用200年以上不降解,真正永久尊荣,ESG典范。
zhibei  黑钻会员  2024-5-15 20:23:52  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-5-15 19:38
像你这样每次都带人的就改改习惯吧
从另一个角度说,这样的客户少一些了,贵宾厅可能就不那么挤了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿曲2024-5-15 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
贝洛  蓝钻会员  2024-5-15 20:35:51  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-5-15 20:23
像你这样每次都带人的就改改习惯吧从另一个角度说,这样的客户少一些了,贵宾厅可能就不那么挤了
不是每次都带人,光我自己一个人去年就飞了80多次,还算少的因为口罩结束后还没完全恢复正常的差旅。换个角度来说,就算给我无限次但不能带人我也乐意
飞客1928090  蓝钻会员  2024-5-15 20:37:38  | 显示全部楼层
那就可以一次带多个同伴了?一人一个点
lnkfish  黑钻会员  2024-5-15 20:37:43  | 显示全部楼层
我一年含带人10次最多了
贝洛  蓝钻会员  2024-5-15 20:38:16  | 显示全部楼层
崇圣公子 发表于 2024-5-15 20:13
毕竟是发行全球唯一一款PVC尊贵材质百夫长的银行,耐用200年以上不降解,真正永久尊荣,ESG典范。
哈哈哈哈哈哈哈哈,我真的要呸,🐶招
ghijnuuz  金卡会员  2024-5-15 20:39:54  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-5-15 18:44
经典白权益没变,反而升级了高端商场的会籍礼遇。而3600年费的钻石卡和百夫长,无限CIP被砍成了60次。
经典白新政在哪里看?
巨大的虾米  蓝钻会员  2024-5-15 20:43:42  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-5-15 17:56
招行板块你问ae白?反正招商金葵花是大温暖了,机场消耗分值普遍提高,取消无限一带一,大概就是如此,经 ...
ae白这个词最初就是说cmb的 只不过被浦发等银行低门槛卡抢了而已
龙风吹雪  金卡会员  2024-5-15 20:46:31  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-5-15 20:35
不是每次都带人,光我自己一个人去年就飞了80多次,还算少的因为口罩结束后还没完全恢复正常的差旅。换个 ...
无限次不带人的大山、精粹,还不用刚年费
巨大的虾米  蓝钻会员  2024-5-15 20:49:57  | 显示全部楼层
路易十三 发表于 2024-5-15 17:13
不会 应该少一些黄牛党
*为保障您的信用卡账户及相关权益的安全,本年度通过掌上生活App使用机场贵宾厅礼遇时,将需要您配合授权提供地理位置信息,并校验密码。
加了这条