美国富国银行新版借记卡开箱

6678 43
上周接到富国银行打来的电话,说是现在他们推出了新版的非接触式借记卡,安全性相比之前更高,并可以为我免费更换。因为疫情的原因目前不在美国,美国的房子也没人一直空着的。在取得我同意后他们将卡快递到了我中国的家庭地址。最让我想不到的是前后3天就收到了,速度惊人!
Wells Fargo新版的借记卡除了增加了非接触支付功能外,名字和卡号都采用了特殊印刷(官网说法)!说是为了更安全,实在没看明白其中的科技…!
新老卡版还有个变化就是背面的颜色和文字说明,新卡变得更简约了,背后什么也没有了,颜色也没有之前的高级了,不知其中的含义是什么!
美国富国银行新版借记卡开箱
从信封取出后,整体很简单,一张新卡功能介绍,一份说明书和卡函。
新卡的卡号和名字采用了平面印刷,没有一点立体感,唯一多了一个非接触支付符号。 美国富国银行新版借记卡开箱
新旧卡面对比,大家觉得哪个更好呢?
细节如图:
实在没看出区别在那里。 美国富国银行新版借记卡开箱
卡片背面对比:
新卡版更简单了,背后什么也没有了! 美国富国银行新版借记卡开箱
新卡版的功能介绍! 美国富国银行新版借记卡开箱
新功能介绍,说的很详细。但实在没研究明白第二条:See clearly. Your card has a new look. Your name and account details are flat, not raised. Special printing makes your information easier to read and is more resistant to wear.
真没看出特殊在哪? 在我看来,这不就是制作上的偷工减料图省事吗! 美国富国银行新版借记卡开箱
大家能看出它的特殊印刷工艺吗?
感觉还不如国内储蓄卡做工呢!简陋的都不能再简陋了! 美国富国银行新版借记卡开箱
Your card has a new look.
Your name and account details are flat, not raised.
Special printing makes your information easier to read and is more resistant to wear.
从CA发来3天,速度上真的是没得说,而且富国银行的服务真是没得说,这几年用下了体验非常好。 美国富国银行新版借记卡开箱
最后说说,感觉美国这些银行的储蓄卡做工和设计真心一般,和他们的信用卡比简直差太远,设计、工艺一点都不走心。
用了这么多银行,储蓄卡这块(颜值方面),不得不说还是国内银行做得好,颜值高,手感好!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
老司机的跟屁虫2023-10-21 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadowtr2020-6-13 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平安人生2020-6-10 14:47
amoy5302020-6-10 12:33
norio2020-6-10 05:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

lesterhujiao  蓝钻会员  2020-6-9 22:40:23  | 显示全部楼层
喵喵喵喵喵喵 发表于 2020-6-9 22:38
就是相比比凸起的卡号,平的看起来清晰,也没有凸起卡号用久了上面的漆掉了之后比较难阅读的情形。但是老版本卡片背面的配色好看。
对的
FlyingBarack  终钻会员   楼主| 2020-6-9 23:00:31  | 显示全部楼层
喵喵喵喵喵喵 发表于 2020-6-9 22:38
就是相比比凸起的卡号,平的看起来清晰,也没有凸起卡号用久了上面的漆掉了之后比较难阅读的情形。但是老版本卡片背面的配色好看。
质感没之前那么好了
网友  钻石会员  2020-6-9 23:05:41  | 显示全部楼层
真的挺。。。不好看的哈哈哈
乌猪仔  白金会员  2020-6-9 23:33:33  | 显示全部楼层
美卡居然也有正面平印卡号😂我以为只有农行和建行的土掉渣普卡会这么干
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普卡会员2020-6-10 07:45
FlyingBarack  终钻会员   楼主| 2020-6-9 23:41:07  | 显示全部楼层
乌猪仔 发表于 2020-6-9 23:33
美卡居然也有正面平印卡号😂我以为只有农行和建行的土掉渣普卡会这么干
哈哈,因为是储蓄卡吧。富国银行在美国也就相当于国内的工商银行、建设银行这些…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乌猪仔2020-6-10 12:09
flyertea33598  银卡会员  2020-6-9 23:42:23  | 显示全部楼层
富国是美帝唯一一个可以自己上传图片做卡面的银行 楼主可以试试 不过这个新卡是真的丑 我都不知道怎么办了
cctocc  钻石会员  2020-6-9 23:55:07  | 显示全部楼层
polaris430 发表于 2020-6-9 23:42
富国是美帝唯一一个可以自己上传图片做卡面的银行 楼主可以试试 不过这个新卡是真的丑 我都不知道怎么办了
可以上传五星红旗吗
FlyingBarack  终钻会员   楼主| 2020-6-9 23:55:49  | 显示全部楼层
togaoxy 发表于 2020-6-9 23:55
可以上传五星红旗吗
当然可以啊
FlyingBarack  终钻会员   楼主| 2020-6-9 23:56:17  | 显示全部楼层
polaris430 发表于 2020-6-9 23:42
其实还是红色的经典卡版好看。
flyertea33598  银卡会员  2020-6-9 23:58:13  | 显示全部楼层
togaoxy 发表于 2020-6-9 23:55
可以上传五星红旗吗
当然可以
fly999  白金会员  2020-6-10 00:29:00  | 显示全部楼层
有些银行可以选卡面,就是要去branch,估计只发标准卡剩下不少开磨具钱吧
fly999  白金会员  2020-6-10 00:29:00  | 显示全部楼层
有些银行可以选卡面,就是要去branch,估计只发标准卡剩下不少开磨具钱吧
FlyingBarack  终钻会员   楼主| 2020-6-10 00:31:24  | 显示全部楼层
fly999 发表于 2020-6-10 00:29
感觉还是标准卡面好看
¥Aaron  钻石会员  2020-6-10 01:46:14  | 显示全部楼层
突然想到美国的银行就像和金毛大狼狗(特朗普)一样说还话不走心,其实就是缺心眼
moosano  黑钻会员  2020-6-10 02:52:50  | 显示全部楼层
这不是新版卡,这叫自定义卡,就是自己选图片的卡。网银柜台都可以申请自定义卡。
标准卡是这样的:https://www.flyert.com/thread-3556486-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3556486&fromuid=46554&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
moosano  黑钻会员  2020-6-10 05:09:05  | 显示全部楼层
乌猪仔 发表于 2020-6-9 23:33
才改的,我看之前朋友的定制卡也是凸版的,其实是偷懒了!一次就印完了,不需要印了图片又去凸版卡。