发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

畅游中国探秘版飞行总结

10384 15
2023的快乐飞末班车。趁着2999探秘版还在卖,1月26号入手 畅游中国探秘版飞行总结
趁着2999探秘版还在卖,1月26号接近末班车入手
第1次飞行直接来一个大延误+返航+补班。含泪薅了一晚酒店和南航200块钱赔偿。 畅游中国探秘版飞行总结
南宁水果、酸嘢又便宜又好吃。 畅游中国探秘版飞行总结
德天瀑布也很不错
第2次飞行去了峨眉山和乐山。用深航5折的里程票补了一半行程 畅游中国探秘版飞行总结
去峨眉山用深航5折里程票补了一段
算是特种兵了两天吧。乐山的钵钵鸡一定要吃。 畅游中国探秘版飞行总结
飞机高铁+大巴,周五晚上下班冲到机场,周六早上九点到达峨眉山
然后飞了个回旋镖,厦航的深圳-福州-香港,含税500+,去平潭岛逛了一下。
第3次飞行是去北京见朋友。返程航班延误顺势改成深圳,赚到。(探秘版没有深圳=北京航线) 畅游中国探秘版飞行总结
返程延误顺利改到深圳
350好优雅 畅游中国探秘版飞行总结
优雅的A350小翼
第4次飞行,去常州逛逛。还是深航,补了一段现金票。深圳大雨,返程取消,打电话给客服,竟然给主动改了深航。后来深航延误到半夜,又致电要求换到上海。早点回来搬砖 畅游中国探秘版飞行总结
深圳大雨很无语
第5次飞行,黄山走起。返程刚好去上海出差。感谢公司赠送的返程机票。 畅游中国探秘版飞行总结
返程刚好去上海出差
运气还是很好的,看到了日出日落和云海 畅游中国探秘版飞行总结
日出前的云海
宏村小雨很美丽 畅游中国探秘版飞行总结
宏村
第6次飞行,和好朋友们一起去温州雁荡山和百丈漈。补了一段深航次卡 畅游中国探秘版飞行总结
深航,快乐飞首席合作伙伴
一个周末根本不够玩 畅游中国探秘版飞行总结
雁荡山某处
第7次飞行。山东济宁和曲阜。返程延误,中信国航世界延误险get 畅游中国探秘版飞行总结
延误险get
很巧的是常州和济宁都是运河城市 畅游中国探秘版飞行总结
李白住过的地方
第8次飞行,端午回家。又又又喜提延误。广州-大连经停-佳木斯。前半段正常,后半段延误。因为是绿色飞行,后半段空姐还特意问我要不要吃点东西,因为她看到前半段绿飞,担心因为延误饿到我。可能她没注意我是小银卡,在休息室吃饱啦。 畅游中国探秘版飞行总结
喜提延误
小彩蛋是实际上最晚可以定到6/8的机票,世纪有效期超出90天了。
而且中间有订到新疆的票,但是工作原因没去成,好可惜。 畅游中国探秘版飞行总结
下次一定
希望大家都可以用好快乐飞,去想去的地方,见想见的人。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
望天舒河2024-6-11 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bbwhhh2024-6-10 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

fnlove  钻石会员  2024-6-10 05:58:11  | 显示全部楼层
两个问题,
一是快乐飞给你改深航吗
二是有效期给用到了端午后,好像超过三个月啦?我差不多时间买的,给用到5月25日
北宋  钻石会员  2024-6-10 08:45:01  | 显示全部楼层
第三个问题 你怎么这会才交作业
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2024-6-10 11:32
bbwhhh  蓝钻会员  2024-6-10 09:41:00  | 显示全部楼层
生活丰富多彩 送花
阿曲  蓝钻会员   楼主| 2024-6-10 09:52:54  | 显示全部楼层
fnlove 发表于 2024-6-10 05:58
两个问题,一是快乐飞给你改深航吗二是有效期给用到了端午后,好像超过三个月啦?我差不多时间买的,给用到5月25日
1.我理解是触发特定条件,是给改的。常州-深圳当天只有南航1班深航1班,南航取消就给改深航。2.我的启用日期是3/5 畅游中国探秘版飞行总结
阿曲  蓝钻会员   楼主| 2024-6-10 09:53:43  | 显示全部楼层
北宋 发表于 2024-6-10 08:45
第三个问题 你怎么这会才交作业
刚刚飞完最后一段呀
阿曲  蓝钻会员   楼主| 2024-6-10 09:54:44  | 显示全部楼层
我是你的小天使 发表于 2024-6-10 09:25
棒。全在周末了。
是的,换票也是很费心的
kimi_jm  蓝钻会员  2024-6-10 14:02:45  | 显示全部楼层
不是早过期了。90天?
阿曲  蓝钻会员   楼主| 2024-6-10 15:13:37  | 显示全部楼层
kimi_jm 发表于 2024-6-10 14:02
不是早过期了。90天?
探秘版最后一波是6/8过期
无夫消受    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
国内就应该这样玩,不羡慕买随心飞的,就羡慕会玩的。
阿曲  蓝钻会员   楼主| 2024-6-11 07:33:13  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2024-6-10 23:45
国内就应该这样玩,不羡慕买随心飞的,就羡慕会玩的。
谢谢大佬的肯定
飞客2470759  黑钻会员  2024-6-12 14:12:38  | 显示全部楼层
谢分