中行借记卡到期换卡 真的要等25天

15108 34
中行借记卡到期换卡 真的要等25天?
如图
中行借记卡到期了
但人已经长期在外地工作
下个月月初可能回一下家
想着终于可以回家 点击到期换卡
提示要25天
想问 真的要等那么久吗
因为可能25天后 我都离开回外省工作了
有没有可能提前啊 中行借记卡到期换卡 真的要等25天

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
benibenwang2024-6-14 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mercedes2024-6-11 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

star520  蓝钻会员  2024-6-11 20:00:21  | 显示全部楼层
可以选择外地换卡啊
永恆  黑钻会员  2024-6-11 20:04:03  | 显示全部楼层
实际上不用25天,部分卡种寄出后会在公众号推送快递信息,是寄到你选择网点或者上级分行的,快递显示签收后2个工作日打电话给你选择的领卡网点,询问卡片是否到达网点了,到达了就直接去领卡了
永恆  黑钻会员  2024-6-11 20:04:08  | 显示全部楼层
实际上不用25天,部分卡种寄出后会在公众号推送快递信息,是寄到你选择网点或者上级分行的,快递显示签收后2个工作日打电话给你选择的领卡网点,询问卡片是否到达网点了,到达了就直接去领卡了
MIRACLE31  银卡会员  2024-6-11 20:40:02  | 显示全部楼层
不用等那么久,APP换卡后,卡发出会有快递提醒,支付宝里可查快递进度。网点签收后打网点电话(网点签收后,卡交给柜台还是需要一个流程的,卡没到柜台是无法给你换卡的。),上个月刚好换过,旧卡柜台会回收剪卡。
Jurist1993  钻石会员   楼主| 2024-6-11 20:40:50  | 显示全部楼层
star520 发表于 2024-6-11 20:00
可以选择外地换卡啊
我问了客服,不能跨省,只能同城,app上也的确不能换城市。
Jurist1993  钻石会员   楼主| 2024-6-11 20:41:15  | 显示全部楼层
永恆 发表于 2024-6-11 20:04
感谢感谢,希望能顺利拿到卡,哈哈
Jurist1993  钻石会员   楼主| 2024-6-11 20:48:04  | 显示全部楼层
MIRACLE31 发表于 2024-6-11 20:40
不用等那么久,APP换卡后,卡发出会有快递提醒,支付宝里可查快递进度。网点签收后打网点电话(网点签收后,卡交给柜台还是需要一个流程的,卡没到柜台是无法给你换卡的。),上个月刚好换过,旧卡柜台会回收剪卡。
因为距离回家时候18天 在家也就呆5天    就怕来不及 感谢感谢
NO遇上CO  钻石会员  2024-6-11 20:51:32  | 显示全部楼层
我的显示的是15天,上个月29号申请的,现在已经13天了,还没好。我问了网点可以放很久,另外跨省换卡比较麻烦。
Jurist1993  钻石会员   楼主| 2024-6-11 21:11:24  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2024-6-11 20:51
我的显示的是15天,上个月29号申请的,现在已经13天了,还没好。我问了网点可以放很久,另外跨省换卡比较麻烦。
跨省就相当于重新办了吧,肯定很麻烦。而且我在香港上班,我也没有深圳的社保什么的,现在估计都不敢给乱开卡了。 所以回老家还能好一点。 那看来也有机会拖到25天…
还是工行方便 可以邮寄自己
fyfing  蓝钻会员  2024-6-11 22:00:41  | 显示全部楼层
卡号变了吗
Joelzhu  金卡会员  2024-6-11 22:34:40  | 显示全部楼层
还是交行方便,到期自己去APP上续卡即可,原卡继续用。中信可以申请电子卡,需要实体卡也可以随时补领。
班宝  钻石会员  2024-6-11 22:50:35  | 显示全部楼层
star520 发表于 2024-6-11 20:00
可以选择外地换卡啊
中行的异地换卡非常**。手机app选异地网点是无法办理的,需要前往线下柜台。线下柜台只能填表、收集资料,然后扫描用内部邮件发给发卡行,发卡行在系统办理换卡。卡片寄到发卡行后,发卡行再转寄给异地受理行,异地受理行收到快递后通知客户领卡。重要的是,在此期间,卡片会被冻结!!!
飞客3018581  白金会员  2024-6-11 22:54:46  | 显示全部楼层
19年11月陝西西安辦理換卡,21年6月通知我卡到了去領,我差點忘了有張卡,哈哈哈
可以让邮寄到当地网点,去工作地的网点申请,让他们和领卡行联系
刷卡不败  黑钻会员  2024-6-12 06:20:55  | 显示全部楼层
多年前还是网银时代,一张理财金卡在网银里操作换卡,提示一个月后可以去网点领卡,然后一个月,三个月,四个月,六个月,我去网点询问,都说没有卡,我直接放弃了,过来一年多,突然有天接到电话说卡到了,让我领卡,,,