发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]问一个畅游中国升舱的大问题!

7783 10
问一个畅游中国升舱的大问题!
这次出差比预计多赚了200块钱,所以想奖励自己一下,把20元兑换的机票进行一个付费升级,问题如图。
第一是只能选择优惠升舱,下面的尊享升舱不能选(如图1),点进去后发现有个升舱权益包享优惠(如图2),再点进去只有一种包(如图3),请问这3张40元券能给我升商务舱减多少钱?
第二是我翻到明珠权益专区,看到畅游中国下面有两个畅游中国的升舱权益包(如图4),点进去分别是图5,6的样子。
问题1是三张200的券叫尊享,这个明明写着叫畅游中国尊享升舱券但图1不让选尊享升舱,这是bug吗?
问题2是图6买的券和图3买的券有什么不同?有使用限制吗?
最后的问题,我怎么升舱能花钱最少?谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

zz0717  蓝钻会员  2024-6-12 11:11:17  | 显示全部楼层
升舱券需注意是否R舱可用
旧梦如初  白金会员  2024-6-12 13:27:27  | 显示全部楼层
R舱票只能优惠升舱 如果有多次升舱需求就买券 只一次没必要的
阿曲  蓝钻会员  2024-6-12 14:00:53  | 显示全部楼层
坑都被你踩了。楼主的阅读理解能力很强,基本都是正确的。
40这个用不了,我实测了的,而且客服也会说用不了,因为不是给R仓的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

t_w  空乘  7 天前  | 显示全部楼层
登机口升舱
辛苦花了那么多精力研究这个
尊享升舱相当于立即生  R舱不支持
pmzqonxwjf  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
记得双击么么盾 发表于 2024-6-13 01:53
40这个用不了,我实测了的,而且客服也会说用不了,因为不是给R仓的
R舱还有机会升没?怎么升?