发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

割裂的合肥机场贵宾厅

7275 9
割裂的合肥机场贵宾厅
为了省点银子,选择了合肥中转。本来是中转时间不长,没想体验贵宾厅。结果人算不如天算,广东下了几十天的雨,今天居然是暴雨,不出意外的前序航班延误,于是我的第一段延误了。于是我没赶上第二段。于是只能改签当天最后一班。结果第二段改签的,也延误了。那就去贵宾厅坐会儿吧。就有了此次割裂的体验。
大山白可以进的是机场贵宾厅,合肥机场不大,行李提取那边溜达出来,上二楼,二号门旁边就是机场贵宾厅。服务热情,刷卡,前台就有台机器可以打印登机牌。然后进去就是用餐区。
用餐区有点陈旧,可能是桌椅以及地毯风格原因,显得有点脏。用餐时间外,贴着面条收费,多钱忘记了。正好是用餐时间,一个热菜,一个凉菜,一个汤见图。和国内很多机场贵宾厅比,是够寒酸的,有一说一,服务态度很好。
简单吃一口,服务人员带到八号贵宾厅,也就是银行贵宾厅,另一侧是携程贵宾厅。
同样是家具和地毯显得有点脏脏的感觉,而且走廊里味道也有点发霉的味道。
你说它餐食寒酸吧,结果小食品一人一份,一大盘子好多样,饮料居然还有三得利乌龙茶和从小喝到大的椰汁。
还有每人一份的果盘和蛋糕,果盘里还有黄瓜…
混搭风,割裂的一次体验
割裂的合肥机场贵宾厅
割裂的合肥机场贵宾厅
合肥市中国

鲜花 (4朵) 鲜花榜
鱼子酱james昨天 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
河鼓二2024-6-15 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
言冰2024-6-15 00:26
Tax2024-6-14 22:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

noiseboy  白金会员   楼主| 2024-6-14 20:56:21  | 显示全部楼层
补充,工作人员说,在他们这安检进去,也有休息室。下次体验下
言冰  钻石会员  2024-6-15 00:27:19  | 显示全部楼层
这小地方有吃的就不错了 搁前几年自助餐还30一位呢
飞客3080384  钻石会员  2024-6-15 13:13:25  | 显示全部楼层
我没拿到过蛋糕,有时候果盘和小食都忘记给我拿了,合肥的贵宾厅真的挺看接待人员的;另外安检后头等舱休息室也挺拉的,小机场就这样
noiseboy  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
飞客3080384 发表于 2024-6-15 13:13
我没拿到过蛋糕,有时候果盘和小食都忘记给我拿了,合肥的贵宾厅真的挺看接待人员的;另外安检后头等舱休息室也挺拉的,小机场就这样
昨天有两位乘客就没有小蛋糕和果盘,她们问工作人员,然后工作人员问是什么银行卡,说那个卡是没有的。。。
看得我满头黑线…乘客尴尬,路人也尴尬…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19176164 天前
noiseboy 发表于 2024-6-16 21:38
昨天有两位乘客就没有小蛋糕和果盘,她们问工作人员,然后工作人员问是什么银行卡,说那个卡是没有的。。。看得我满头黑线…乘客尴尬,路人也尴尬…
那确实尴尬,不知道你是什么银行的卡,我只有工农建的大白,不知道用哪个,去的时候也没听说会有区别对待,都是随机用,避免下次遇到了尴尬
大山白合肥可以走贵宾楼吧,2楼那个确实差了一点
noiseboy  白金会员   楼主| 前天 23:12  | 显示全部楼层
飞客3080384 发表于 2024-6-16 22:24
那确实尴尬,不知道你是什么银行的卡,我只有工农建的大白,不知道用哪个,去的时候也没听说会有区别对待,都是随机用,避免下次遇到了尴尬
我用的大山白,有🍰
noiseboy 发表于 2024-6-21 23:12
我用的大山白,有🍰
qyunw  钻石会员  昨天 22:06  | 显示全部楼层
交行和招行可以走一楼的厅,一楼环境好多了。