虹桥机场现在还能进21米吗

22331 38
虹桥机场现在还能进21米吗?
如题,经典白的权益,在app上看不到21米了,贵宾俱乐部能进21米么?
谢谢大家。 虹桥机场现在还能进21米吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  招商精选300香港有什么酒店推荐 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

刚用交通的去过21米,感觉不管哪个银行,都是让你自己选,可以一楼前台去安检后,也可以直接去楼上安检前21米。
虹桥除了vvip都没啥服务的。不管安检后贵宾厅还是安检前21米,值机和托运都要你自己来,浦东cip好歹帮助你值机和托运。
DC Manhattan 发表于 2024-6-15 15:27
刚用交通的去过21米,感觉不管哪个银行,都是让你自己选,可以一楼前台去安检后,也可以直接去楼上安检前21米。虹桥除了vvip都没啥服务的。不管安检后贵宾厅还是安检前21米,值机和托运都要你自己来,浦东cip好歹帮助你值机和托运。
浦东太远了,服务再不好点,谁去啊
DC Manhattan 发表于 2024-6-15 15:27
刚用交通的去过21米,感觉不管哪个银行,都是让你自己选,可以一楼前台去安检后,也可以直接去楼上安检前21米。虹桥除了vvip都没啥服务的。不管安检后贵宾厅还是安检前21米,值机和托运都要你自己来,浦东cip好歹帮助你值机和托运。
沃德可以去21米层?可是我在买单吧app没看到有写可以去21米层😂😂
G博股通金 发表于 2024-6-15 15:48
浦东太远了,服务再不好点,谁去啊
是的
虹桥就广发可以21米包厢,但是电瓶车考斯特都没了。
贝洛 发表于 2024-6-15 16:08
沃德可以去21米层?可是我在买单吧app没看到有写可以去21米层
白麒麟肯定可以。
21米除了东航那个专属的,常规那个早就是菜市场了。
楼上楼下一般不区分的。能去楼下就能去楼上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mutherfacker5 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DC Manhattan 发表于 2024-6-15 16:20
白麒麟肯定可以。21米除了东航那个专属的,常规那个早就是菜市场了。楼上楼下一般不区分的。能去楼下就能去楼上。
哦,原来是这样,懂了,谢谢
这个比东航贵宾厅好?
贝洛 发表于 2024-6-15 16:08
沃德可以去21米层?可是我在买单吧app没看到有写可以去21米层😂😂
可以,周一刚肉测过,默认给柜台后头等舱通道和V1,但是提一句就给21米
21可以的
不过21么啥东西吃
我除非高峰期会走21
然后去南航的休息室
上个月刚去21米,感觉不错
FIRSTORIE 发表于 2024-6-15 16:20
虹桥就广发可以21米包厢,但是电瓶车考斯特都没了。
包厢的考斯特和电瓶车也没了?
我今天看到别的帖子,电瓶车都明码标价了
云水苍茫 发表于 2024-6-15 16:36
这个比东航贵宾厅好?
一个21n,一个21s
zhibei 发表于 2024-6-16 10:59
一个21n,一个21s
啥意思,详细说说,从来没进过21